عنوان الموضوع : افخاذ دجاج مشوية على طريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
تاخذي افخاذ دجاج على حساب افراد العائلة
تديريهم في التتبيلة الي هي راس ثوم مطحون مع المعدنوس+م ك راس الحانوت+م ص كمون+فلفل كحل+ملح+زعفران+1جومبو دجاج +2 م ك سمن ذايب
تخليهم اطول وقت ممكن من بعد ديريهم في الكيس الي يدخل للفرن
قطعي البطاطا و ديريها في التتبيلة الي بقاتلك ديريها في كيس الشواء ايظا
من بعد قدميها مع الصلصة اللي يطلقها الدجاج
https://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=47246&stc=1&d=13562723 78
https://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=47247&stc=1&d=13562725 02
Photo0112.jpg (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 180) Photo0113.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 179)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة شكلهم يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلمت يداك اختي...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة يا الشاطرة