عنوان الموضوع : خبز الهمبرغر من مطبخي بصوري طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


المقادير
كأس فرينة (طحين)
كاس ماء فاتر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
02ملاعق كبار سكر
ملعقة صغيرة ملح
كاس زيت
جلجلان (سمسم)





نتحصل علي هذه العجينة سائلة نخليها تخمر 10دقائق

يتبع




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

من بعد نزيدلها كاس زيت ونمزجوه جيدا


ونضيف له قليل من الطحين نخلطوه مليح

وهنا خرجت الخليط باش نلمو بالطحين

ونضيف له الطحين حتى يتجمع حتى نتحصل على عجينة متماسكة

هنا العجينة حطيتها تخمر

هنا خمرت شوية



هنا وجدت كاس فيه ماء وملح وجلجلان (سمسم) للتزيين

نصنع من العجينة همبرغارات صغار ونخليهم يخمرو

نمسح وجه الهمبرغر بالماء ونذرذر الجلجلان (سمسم) من الفوق

180°الى الفرن

زوم اكثر للتشويق






__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبارك الله ماشاء الله

الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يبارك لك في عمرك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يبانوا يشهوا الله يبارك
يعطيكي الصحة أختي دائما متالقة
تحياتي