عنوان الموضوع : خبز الدار تاع الشاف ناصر التونسي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبز الدار بالسميد و الفرينة.
500غ غ سميد رقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة بيض+صفار بيضة.
40غ خميرة الخباز.
35غ زيت.
قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
2 ملاعق صغيرة سانوج.
كيفية خبز الدار:
اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.
[/IMG]
اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختى انا تعجبني بزاف وصفاتو باريت تقوليلي ما هو توقيتو في رمضان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي وراهي الفرينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
باارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
500 غ سميد رقيق