عنوان الموضوع : خبز كوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




هذا مقدار ديرلكم خبزتين كبيرتين

2 غرافي فرينة مغربلة ثم تكوني مخمرة خمارة مقدار ملعقة كبيرة مع كأس ماء دافي و مين دوب خمارة ضيفيها مع فرينة و تعجنيها جيدا حتى تصبح طرية ثم ضيفي ملح تحطيه مع قليل من الماء و زيدي عجني حتى ملح يدخل في عجين و عجني جيدا خليها شوية تنزل و قسميها الى قسمين و ضعيها في صينية كوشة مدهونة بالزيت و خليها تخمر مدة ساعة او على حساب درجة حرارة الكوزينة و ديرها طيب في الفرن و الفرن تكوني مسخناته من قبل













بالصحة و عافية




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بالصحة عليك اختي و بارك الله فيك على الخبز الشهي
مشكورة و صح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة حنان يشهي
بصحتكم وصح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا حنان على الوصفة ان شاء الله نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بااااااارك الله فيك حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة وبصحتكم