عنوان الموضوع : استعمالات الكريمة السائلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم باغية نسقسيكم جابو فالدر ا كريمة ساءلة للطبخ و كريمة طازجة ما عرفتش ندير بيهم جاوبوني الله يجازيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كريمة سائلة قصدا بيها الكرام فراش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المهم يلا راكي قاصدا بيها كرام فراش راه عندها بزاف الاستعملات متلا ديريها مع الصدر تاع الدجاج مقطع بالطول بعد ما تقليه في البصل و ديري معاه الحرور والملح وشوية مرق الدجاج عبر كاس زيدي معدنوس حتى يطيب الدجاج وتنشف المرقة كامل عبري كاس كريمة وديره فوقها وكي تطبخ زيدي الفرماج رابي من الفوق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شوفي اختى تقدري تستعملى كريمة القشدة الطازجة فى لى tourte من الفوق كى تكمليها ضربي القشدة الطلزجة مع 3 حبات بيض و عمليهم فوق la tourte شكلها يجيك هايل اما crème liquide تستعمليها كريمة للحلويات حتى انو فى العلبة حاطين صور الحلويات نتمنى نكون فدتك قدر المستطاع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :