عنوان الموضوع : قطع خبز بالزيتون واللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت

نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر

نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول





و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام



نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة



ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكلرا اختي خسارة ما بانوليش الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختى الصور عندى غير موجودة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أنا اسفة على التأخير هاي الصورة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يشهي احسنت