عنوان الموضوع : جاري فريك من مطبخي بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
صح رمضانكم وصح فطوركم وكل عام وانتم بخير
هده طريقتي في طبخ شربة الفريك عندنا نقولولها جاري فريك
اولا نقلي اللحم مليح في الزيت نضيف البصل والثوم مربي ونقلي شوية ثم التوابل والملح والطماطم المصبرة والحمص مشمخ في ماء وكزبر اي ديشة او كرافس مقطعة رقيقة نخليه يزيد يتقلي نمرق بالماء ونخيه يغلي مدة 20دقيقة علي نار متوسطة نضيف الفريك ونخليه يطبخ حتي يتم طهي اللحم والفريك مع التقليب مر علي مرة ولازم يجيك ملبي اي ما يكونش خفيف
كي طاب درت فيه شويه نعناع شايح مرحي يعطيه بنه رهيبة
الصور راح توضح وان شاء الله يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
mmmmmm ya3tik asaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أمممممم باينة بلي بنينة
شكرا على الوصفة
...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روعة يعطيك الصحة وصح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أمممممم باينة بلي بنينة
شكرا على الوصفة
...