عنوان الموضوع : غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هاد الغاراتان نموت عليها و حبيت نشاركم بيها مقاديرها نتي واش تحبي وعلى حساب المول تاعك:
الفلفل الحلو تقليه و من بعد تقشريه



اللحم مرحي ديريلو البصل +الثوم +الحشاوش +الملح +الفلفل السود+ راس الحانوت +و الكمون وتقليه مليح ومن بعد تدهني المول تاعك بالزيت و تفرشي الفلفل الحلو تاعك فالمول وملحي شوية و ديري طيقة اللحم ومن ثم طبقة الفرماج



وكمليها بطبقة الفلفل الحلو و من بعد ضربي البيض و الملح و الفلفل السود و ديريه من الفوق ودخلها للفور قيس ماينشف البيض كلش طايب

وهدا شكلها كي طابت





نشالله تعجبكم وننتظر تقييمكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك
تبان تشهي
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الفلفل الحلو هدا وقتو انا تاني انحبو انشاء الله ايكون ابنين و الا .................................... منيش رايحى ناكلوه بارك الله فيك اختي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة فلفل ولحم مرحي اكيد روعععععععععععة تسلم ايديك