عنوان الموضوع : بوزلوف خفيف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم انا حبيت نعطيكم طريقتي في طياب راس الخروف بوزلوف
قطعيه الى 4 اجزاء و تبليه مليح و حطيه في كسكاس و غطيه بنيلون و حطي عليه غطاء نتاغ القدر و خليه يفور مليح لمدة ساعة و هكذا راح يجي خفيف و نسبة الدهون تكون قليلة جدا ويجي احسن من لي يطيب في الكوكوت تقدري تحمريه بعد ما يطيب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااااااااااااا والله غير فكرة مليييييييييييييييييييحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة على هدي الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهية طيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووور بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بزاف هااااااااااااااااااااااااااااايلة هدي لاغوسات الله يحفضك انشاء الله يا اختيييييييييييييييييييييييييييييييييييي الغاااااااااااااااااااااااااااااالية هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههه