عنوان الموضوع : اكلة سرية لأول مرة اكشفها لكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
بعد نشر كرشة الخروف فوق حبل في الهواء كما بالصورة
ضعي فحم في مفحمة(النفخ) واشعلي النار حتر يصبح كل ما في المفحم جمرا
اذهبي واحضري الكرشة لتجدينها نشفت من الماء قطعي قطع كبيرة وضعيها على الجمر ثم المصران كذلك ضعيه على الجمر ثم ضعي الشحم عليهم حتى تشمين رائحة وكأنها احترقت فتجدينها قد اكتملت النضج ضعيها في صحن وقدميها للضيوف
هنيئا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اللهم زدنا علما
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااا حنونة
هنا نزيد 5كيلووووووووووووووو قاع الريجيم يمشي في الهوي
هههههههههههههههه
ربي يهنيك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هههههههههههههههه وصفة غريبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هههههههههههههههه ما اسم هذا الطبق الشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طبخة جديدة أول مرة نسمع بها يعطيك الصحة
بصح نحط الكرشة فوق الشباك و لا لا وضحي لنا و شكرا
تقبلي مروري