عنوان الموضوع : محاجب سخونين وحاريين تفضلوا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



1 كلغ سميد حسب العائلة *
رطل فرينة
ملح
ماء
يعجن جيدا ويرتاح
زيت وشوية زيت الزيتون معه
و نقرصهم *





نحل العجينة


وجدين






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا ليك اختي ايه تحبوهم لماجب


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممممممممممم يشهوا بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطييك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يسلمكم لبنات شكرا على المرور