عنوان الموضوع : العجينة المورقة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[right]سلام عليكم [/ri حبيباتي جيتكم اليوم باه تعاونوني في طريقة العجينة المورقة بالتفصيل و نوعية الزبدة اللي تخرج عليها و الا تقدروا عاونوني بالصور و يجازيكم كل خير
ضقتها عند احبابنا عجبتني وما حبوش يعطوني الوصفة اكزاكت ht]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أنا مجربة انتاع ام انس تصلح من اول مرة لكن تمعني في الصور جيدا و طبقيها وان شاء الله تنجحي فيها
هاهو الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1327489

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

hadi li daratha el okht fi rabit tekhrejlek trés trés bien

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يا اختي الزبدة المستعملة فيها هي زبدة التوريق و هي خاصة بهذا النوع من المعجنات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :