عنوان الموضوع : سكسو د أكحل بالعصيان
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم درت للغدا كسكسي المزيت بالعصبان (اللي بالدشيشة) ماش تاع الكرشة شوفوه واعطوني رايكم

عجنت العصبان شوية وحطيتها في كيس خاص بها(لأنو المصران بحححح ههههه) ومبعد طيب مغ المرقة ونفور الكسكس و نعاودو وهاو ليكم الغدا ( الكسكس مرقتو حمرا مابامتش) نخليكم مع الصور



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي بالصحة و الهناء يا رب

طريقة جديدة هادي ولا كيفاه انا نعرف العصبان مي مانخدموهش هكدا و الطعام كيفاه حتى جاء لونو هك ؟؟؟ الاكلة هادي من تقاليد ولاية جيجل اختي ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ايه أحتي الأكلة من عادات الجواجلة

الكسكسي لونو أسمر لأننا نحلطو السميد بالمزيت (نوع من الشعير) وكاين انواع أحرى يعني كسكسي بالبلوط .....
والعصبان تقطعي البصل رقيق والطماطم والحار والثوم وتحلطي بشوية زيت زيتون و تزيدي كمية من الدشيش ( السميد الحشين كيما تاع قلب اللوز) وتوابل وهريسة وتحلطي وتزيدي كمية من المرق وتعجنيهاومبعد تعمري المصران الغليظ وتحطيه في المرق يطيب مفي خالة ما كانش المصران كيما حالتي خطيه في كيس من القماش كيما في الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممممم اول مرة نشوف هاد الطريقة
ما شاء الله طبق رائع ولون الكسكسي يشهي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :