عنوان الموضوع : roti de viande
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم واحد الطريقة تاع طياب اللحم حنا يديروها الرجال فى العرس الجماعى و الله غير جربتها هايلة المهم تاخدى قطع مليحة تبليها و بعد دلك كل قطعة تروليها فى بابي اللمنيوم ثم اسمعى مليح ديريها فى قدرة و تنقصى النار تماما و تغطيها و تخليها طيب حوالى ساعة او ساعة و نصف بدون ما ديري ﻻ ماء وﻻ شئ اخر و رجعيلي الخبر و الله ما تشبعى منو صح عيدكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك سيدتي تعدي بصحة إن شاء الله


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

صح عيدك بصح واشن هي التتبيلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

القدرة واش يكون فيها
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كمون و ملح شكرا حنونتى القدرة ما يكون فيها والو و لكن كى تغطيها هداك لفار يطيب بيه جربيه ورديلي الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

صح عيدك اولا
القدرة هي قدرة ولا كوكوطة