عنوان الموضوع : roti de viande
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم واحد الطريقة تاع طياب اللحم حنا يديروها الرجال فى العرس الجماعى و الله غير جربتها هايلة المهم تاخدى قطع مليحة تبليها و بعد دلك كل قطعة تروليها فى بابي اللمنيوم ثم اسمعى مليح ديريها فى قدرة و تنقصى النار تماما و تغطيها و تخليها طيب حوالى ساعة او ساعة و نصف بدون ما ديري ﻻ ماء وﻻ شئ اخر و رجعيلي الخبر و الله ما تشبعى منو صح عيدكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك سيدتي تعدي بصحة إن شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صح عيدك بصح واشن هي التتبيلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
القدرة واش يكون فيها
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
كمون و ملح شكرا حنونتى القدرة ما يكون فيها والو و لكن كى تغطيها هداك لفار يطيب بيه جربيه ورديلي الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صح عيدك اولا
القدرة هي قدرة ولا كوكوطة