عنوان الموضوع : الارز بالدوارة لذييييييييييييييذة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




[font="droid arabic naskh"] اقدم لكن هذه الوصفة التي جربتها و اعجبتني كثيييييييييييييرا
و لكن ااااسفة لم اقم بالتصوير ساكتفي بالشرح

اغلي الروز في الماء و قليل من الملح ثم اصفيه

اخذ الدوارة ( او البكبوكة اي احشاء الكبش و الكرشة مقطعة صغيرا ) و اتبلها جيدا و اضيف لها البصل المقطع صغيرا و اضعها في كيس الشواء و الى الفرن الى ان تتحمر و تنضج

ثم احضر صوص حمراء
اخذ الدوارة و اضيفها الى الارز ثم اضعها في قالب الفرن ثم اسقسها بالصوص وادخلها الفرن الى ان تتحمر و تتشرب الصوص و نقدمها بالشكل الذي تريدون و هي لذييذة جداااااااااااا [/font]



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرًا على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة جديدة وشكورة اختي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا على الموضوع و اكيد الطعم لذيذ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المبتدئة
وصفة جديدة وشكورة اختي يعطيك الصحة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ilbeldelmondo
شكرًا على الموضوع و اكيد الطعم لذيذ

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
شكرًا على الوصفه

الله يسلمكم اخواتي و بارك الله فيكن نورتم موضوعي بمروركن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة