عنوان الموضوع : الزيتون المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير و صح عيدكم نشالله تكونو بالف خير في الحقيقة حبيت نطلب منكم مساعدة في كيفية ترقيد الزيتون شريت زيتون اخضر صغير كيلو و شريت قرعة من البرودوي نتاعوو ما علاباليش كيفااه يديرو من بعد لي عندها فكرة عليه تفيدني و جزاها الله كل الخير ما تخلوش راجلي يضحك عليا ههههه على خاطر انا لي قتلوو
اشريه ومبعد وحلت فيه هههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1444308
هذا الرابط فيه أختى مدت طريقه التبصير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

0شكرا لك ام ايناس ربي يعطيك ما تتمني يارب مي عندي سؤال نليه في الماء و الملح مدة طويلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anna leulmi
0شكرا لك ام ايناس ربي يعطيك ما تتمني يارب مي عندي سؤال نليه في الماء و الملح مدة طويلة

الله اعلم وقيل تخلي في الماء والملح به يبق مرقد ومينشفش. وذرك نسقسيلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وهذي اخر
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1161786

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي من الأحسن ترقديه بلا برودوي
في الاول حطيه في ماء سخون و ملح وتغطييييييييييييه لازم
وبدليلو الماء في الغد
من بعد كل يومين او 3 يام بدليلو الماء وكثري الملح
وان شاء الله ينجح معاك

من بعد كي يطيب تقدري تديري كمية في هريسة و ثوم وزيت زيتون ممممممممممممممم