عنوان الموضوع : لحم الخليع اوالمجفف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم صح عيدكم كل سنة وانتم بخير عندى طريقة تخليع اللحم اقطع اللحم قطع صغيرة او الى شرائح باش الملح يدخل فيه ثم اضع فيه الملح وراس الحانوت البسكرى شوية حلبة وكاس اتاى خل احمر ضعيهم فى بسينة وغطيها واتركيها 4 او 3 ايام مع الخلط المستر يعنى خلطيه 2 مرات فى النهار حتى يخرجلو كامل الماء ثم انشريه في خيط النشير باش يبسو ويستعمل لعدة وصفات خاصة الشتاء راه جاي ارجو انى افدت لى عندو طريقة اخري يقدمها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة عجبتني طريقتك هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرًا وَبَارِكْ الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم والله الشكر ليكم لى قريتو موضوعى ربي يجازيكم كل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
حنا نخلعو الضلعة ونشلحوها مليح بلا مانقطعوهاولحم نتاع الفخذ نحولو لحظم بلا مانقطعو اللحم نخلوه قطعة وحدة نشلحوهم مليح مليح ونديروللهم الملح فقط كمية معتبرة ونخلوه يبات في الملح وغدوا ننشروهم في السيلان ينشفو مدة اكثر من شهر باش يكون واجد للطبخ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااختي
من اي جىهة لحم تصلح خليع