عنوان الموضوع : الهام أرجوك اجيبي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

راني حالة نجرب العجينة المورقة تاعك بصح راني ما فهمته الجزء الثاني كي قلتي نكرر العملية 2 3 4 هل تكررها مع العجينة لي رجعتيها للثلاثة ولا مع عجين اخر وبارك الله فيك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الى حين دخول الاخت الهام ممكن نجاوبك في مكانها
العملية تعاوديها مع نفس العجينة يعني رايحة ديريلها دورة تانية ثم تعاودي العملية يعني دورة ثالثة نتمنى نكون افدتك حتى تدخل الهام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرًا ام إبراهيم ربي يعطيك ما تتمناي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليك اخت ام سارة
أسمحيلي ماشفتش الموضوع لولا ام رامي الله يجازيها بعثتلي رسالة

شوفي العجين هي نفسها بصح الزبدة نقسمها على ثلاث قطع كل مرة نأخذ قطعة زبدة ونطرحها في كيس بلاستيكي ونخليها تبرد مع العجينة في الثلاجة وكي تبرد في الثلاجة وتريح العجين ندير تور واحد ونرجع العجينة للثلاجة ومن ناخذ القطعة الثانية نتاع الزبدة وندير معاها نفس الشيء وندير بيها التور الثاني وهكذا حتى تخلاص الزبدة
يعني مانحطش كمية الزبدة كاملة مرة وحدة وندير لي تور لالا كل مرة ندخل غير بالشوية الزبدة بدهذي الطريقة تضمني انو الزبدة ماتدخلش في العجين وحتى كي جي تطرحي العجين جيك أسهل لانو كمية الزبدة قليلة لو تحطيها مرة وحدة تعبك لانها تكون باردة ويابسة شوية
إذا مافهمتيش نعاود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

راني فهمت إنشاء الله غداً نطبقها هدا وين جاٌبلي الفرينة والزبدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ربي يعاونك
المهم اتقيدي بالنصائح وراني هنا بحول الله تصلحلك وتفرحي بيها