عنوان الموضوع : كسرة بالبصل و الحليب
مقدم من طرف منتديات العندليب

هاذي الطبخة مشهورة بيها واد سوف وهي قديمة جدا انا كنت نسمع بيها فقط لكن بعدما صنعتها اصبحت احبها كثيرا المقادير كسرة المطاوي تقطعيهاقطع رقيقة وتضعيها جانبا والمرق انتاعها بصل مقطع رقيق اقليه وقطعي قليل من الفلفل الاخضر فوقه افرغي عليه كاسين حليب ملح اطفي النار اخلطي المرق مع الكسرا وكلي بالهناء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختي على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ياريت لوكان فيه الصور هكذا توصلنا الفكرة أحسن

الله احفظك ويفرحك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ما هي كسرة المطاوي ؟