عنوان الموضوع : الرفيس التونسي
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام اقدم لكم صديقاتي طريقة عمل الرفيس التونسي كما يطلق عليه البعض


المقادير
1كغ تمر منزوع النوى

1 كغ ونصف دقيق متوسط الحجم
500غ زبدة
قليل من الملح
شوية لوزا و جوز او اللي عندك مرحيين مليح
قرفة جلجلانية فنجان حليب
الطريقة
اولا التمر(الغرس) نقيه واعجنية بفنجان حليب +الجلجلانية .


في مقلاة أو ( طاجين الطين ) ضعي الدقيق وابدئي في تقليته أو تحميصه بملعقة من الخشب - حمصيه مليح ماشي كيما الطمينة -

خلطي سميد و التمر و الملح و ضيفي الزبدة و اضغطي مليح بين يديك كيما نبسو العجينة حتى يدخلو المكونات في بعضاهم و بعدين شكلي كيما تحبي.
شهية طيبة


الصور المرفقة
ameeera.com68d753fb0f.jpg‏ (24.8 كيلوبايت, المشاهدات 28)
ameeera.comdd87f8a236.jpg‏ (24.3 كيلوبايت, المشاهدات 23)
ameeera.com9c03421447.jpg‏ (38.9 كيلوبايت, المشاهدات 22)
ameeera.com64fedd8274.jpg‏ (29.5 كيلوبايت, المشاهدات 17)
13688_mn66com.gif.jpg‏ (52.1 كيلوبايت, المشاهدات 25)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممم روووووعه يعطيك الصحه اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



شكرا على الكيفية

اول مرة نسمع باضافت الحليب

لازم نجربها ونشوف النتيجة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :