عنوان الموضوع : سؤال عن كيفية تحضير اللبا تع البقرة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

عندي لتر من لبا البقر كيفاش نحضر منه الطريقة ته زمان لي نضيفولها الماء و نغليوه و نعصروه؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

mafhamtekch raki 3la Jben

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الطريقة اللي نعرفها أنا و نستعملها دائما و يستعملوها كامل الناس و من زمان، ما تضيفي لوش الماء حطيه في طنجرة و لا كسرونة فوق النار كي يبدا يسخن غير شوية نقصي عليه مع الخلط المستمر باه يلصقش في القاع و يحرق ، راكي تخلطي فيه حتى تشوفيه جمد، يعني تجمع نحيه من فوق النار و ملحيه حسب ذوقك ، و ماتصفيه ماوالو خاطر هو كامل فيه فائدة كبيرة كبيرة بزاف، و بصحتكم أختي، و نسيت باه نقولك باللي درجة اللي يتجمع فيه و يتكتل على حساب النهار، إذا كان نتاع النهار الأول راه ثمثم يتجمل بلاكي يغلطك و يتحرق من لتحت ان شاء الله نكون قدرت نفهمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا أختي الصمت حكمة هذه نفس طريقة أمي وحماتي ما يزيدولو والو عندما يعقد يعني راهو واجد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي بتول 8 قبل كان عندنا البقروكانت جدتي الله يرحمها تحطو وحدو ما تزيد معا ه حتى شئ غير السانوج اسود تقول على النفس اي العين او الحسد عادات وتنقص عليه االنار وتخليه حتى يصفي الماء نتاعو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الف شكر لكن نجرب و نردلكم
لكن نحوس علا تع الماء قالك يجي بنين بزاااااااف