عنوان الموضوع : تليتلي بالكاي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

التليتلي بالكاي


تحضير المرق


*حبة كبيرة بصلة
* 2 حبات طماطم كبار
* حمص مشمخ
* طماطم مصبرة
* مرق دجاج أو عظام اذا كنتي محتفظة بيهم
* وريقات رند
* ملح
* لفاح
* زيت
* ثوم





طريقة التحظير
: تقلي المقادير مليح ومبعد تمرقي
تحضري الطائر تنقيه وتحشيه بلحم مرحي - خطوة اختيارية -
لما تغلي المرقة ترميهم فيها
قبل النضج ندوزنها للمرة الثانية
ثوم - فلفل حار - فاح

أما تليتلي نحمصو في المقلة ومبعد ندهنو بالزيت و نشمخوا بالماء ونخليه يفور
نكرر العملية مرتين، في الأخير نزلوا في قصعة ونحط عليه قطع زبدة نسمغوا مليح

ونوضع قليلا من المرق ومبعد نزين الطبسي تاعي بباقي المرق و الحمص والكاي


تقبلن تحياتي





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكككككككككككككككككككككرا على الوصفات الرائعة تسلمي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة بوركت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لمروركما الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرًا اختي على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ya habada low tojad sowar lakin baraka laho fiki