عنوان الموضوع : سمك فيله بالكريمة ولبطاطا في الفرن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



السلام عليكم أخواتي اليوم جبتلكم وصفة .بطريقتي الخاصة
في الحقيقة هده الوصفة مانعرفهاش من قبل .

أكلتها في إحداه المطاعم وعجبتني بزاف .وعن طريق الدوق استخلصت مافيها .وكنت كل مرة نجربها ونخلط فيها .حتى وصلت لدوق مشابه للطبق لي كليت

نبدا على بركة الله بالتوابل

ثوم .ليمون .زيت زيتون .فلفل أحمر حار وحلوى .زعيترا .كمون . فلفل أسود . زنجبيل مطحون .ملح . رند
وكريمة سائلة .نسيت ماحطيتهاش في الصورة


نحطوا في صنية الفرن السمك والبطاطا من جيهة ونتبلوها بالتوابل لي حطيتهم ونعصر عليهم ليمون وزيت ونبرش الثوم
وبعدما نتبلهم ندخلهم للفرن





كي نشوفوا السمك طلق لاصوص نتاعوا نجبدوه من الفور



نصفي لاصوص ونحطها في مقلة أو كسرولا .ونضيف عليها الكريمة تقريب كأس



نحرك وبعدما تجمر الصوص شوية مش بزاف وتعقد .نفرغوها على الحوت نتعنا
بعدما كنا رجعناه للفور بش يزيد يطيب شوية
وهده النتيجة وشهية طيبة



إن شاء الله تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

في الصباح نجي ندي حقي نفطر بيه

بارك الله فيك حبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Mmmm ya3tik saha okhti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممم تشهي يسلموا الايادي
لي طلب منك اختي نسائم
علمينا شوية طياب سعودي
مثل الكبسة وووووو الاكلات الدسمة
عندي عليهم فكرة مي حابة نشوفهم من يدك
تسلميلنا