عنوان الموضوع : مساعدة أو اقتراح المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أخواتي
حبيت تساعدوني في طريقة طبخ بعض الأسماك الموجودة في أسواقنا
يعني أنا حوست على وصفات خاصة بالأسماك هنا في المنتدى و ما لقيتش بزاف ياريت نحطو موضوع عن الأسماك المعروفة و الموجودة بكثرة في الجزائر و لي في متناولنا و كل وحدة تقولنا أفضل طريقة لطبخ كل نوع لأنو أحيانا نجيبو أسماك للدار نقعد نتفرج فيها ما نعرفش نطبخها راني صورت بعض الأسماك لكن ما لقيش :d:d:d:d:d:d:dالصور غادي نحطهم إن شاء المولى عز و جل
أرجو التفاعل و أرجو لي تعرف تحطلنا صورة السمك و طريقة طبخه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أختي ادا ممكن تحطي صور الأسماك باه نعاونوك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أشكرك جدا أختي لم أجد الصور سأواصل البحث عنها
بالنسبة للسمك الأول هو أبيض يشبه الأفعى (أمي خافت منو و ما قربتش عليه خلاص) هذا السمك نزعلو الجلد نتاعو البائع احنا فقط غسلناه و قصيناه لأنو طويل و رقيق و جلدو كان مرقط ( ما نعرفش اسمو)
أما السمك الثاني احنا نسموه bonito موالفين نطيبوه لكن يجي نوعا ما مر و حسب ما عرفت كاين طريقة لطهيه تنحيلو المرورة لكن كيما قلت من قبل كاين انواع بزاف نشوفوها في الأسواق و ما نتجرؤوش نشروها لا خاطرش ما نعرفوش نطيبوها
و شكرا أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله معندي فكرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا أختي لكن أنا حبيت كل وحدة تعرفنا بأنواع الأسماك لي تطيبها في دارها خصوصا لي يسكنو قرب السواحل عندهم ما شاء الله أنواع عديدة احنا ما نعرفوهاش و ما نتجرؤوش نشروها لكن مع الأسف لم أجد من يساعدني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
منحبوش ياسر