عنوان الموضوع : حساء القرعة و دجاج بالصلصة البيضاء من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم الله و بركاته

غذاء اليوم

طبق حساء القرعة
المكونات:
:-)كمية قرعة حسب افراد الاسرة
حبتان بطاطا
ثلاث كراث اي بورو
ملح فلفل اسود
ملعقة مرغرين
حليب و كريمة طازجة
التحضير:
نحط المرغرين و نقطع كل المكونات نقليها مليح و نصب عليها الحليب والملح والفلفل الاسود

نخليها تنضج مطولش بزاف كتطيب نرحيها بالخلاط الكهربئي من الاحسن و من بعد نضيف الكريمة و نزيد نردها تغلي 2 دقائق
نقدمها مع جبن مبشور .

#############
طبق دجاج بالصلصة البيضاء

ناخذ كمية دجاج حسب الافراد نضع فوقها اربع سنات ثوم كبار و ملعقة صغيرة موطارد و ملح فلفل اسود نخليها لمدة ساعه
نضع قدر فيه ملعقه كبيرة سمن نسخنها
نضع الدجاج نقليه مليح حتى يتحمر اللون
نمرق بقليل من الماء كاس و ننقص على القدر قدر المستطاع لا نحتاج الى مرق كثير
كاطيب الدجاج نحيه و نحمرو كما تحبي اما في فرن او مقلاه انا حمرت في المقلة

ناخذ نصف علبة كريمة طازجة نزيدلها ملعقة كبيرة مش مملوءة فرينة و نصف حبة ليمهن معصورة و القليل من الماء نحرك الكل جيدا و نضيفه على القدر
ملاحظة :انا جميع الصلصات نرحيهم بالخلاط اليدوي لتكتسب قوام وهدا قبل اضافة الكريمة
نخليها تعقد و نحطها فوق الدجاج






ومن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكم ويعطيك الصحة ام بدر الدين
خاصة طبق الدجاج يشهي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك يعطيك و يمنيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيييييك الصحة
راااااائعة
نرييييييد الوصفة من فضلك وخاصة نتاع القرع البيضاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ام بدر الدين



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يسلموووووووووووووووووووو الايادي