عنوان الموضوع : خفو هذا وين نحيتها مطاجين المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبتلكم كسرتي (المطلوع) نشالله تعجبكم حنا نخدموها هاك إليكم المقادير
أنا ستعملت كمية قليلة قد أسرتي الصغيرة
كيلو فرينة + 4 ملاعق صغار خمارة تاع الكسرة + الملح + الماء
هنا كيتلميها خليها شوية مطلوقة أنا فرينتي تشرب الماء و فرينتك إذا متشربش متكثريش
هنا نديرو نطيبوها من الأطراف نقولو (نحوشوها)
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
إسمحولي خواتاتي نسيت مقلتلكمش العجينة معجنتهاش قاع يعني معركتهاش لميتها و خليتها تخمر و كيخمرت عاودت زدتلها الماء طلقتها شوية ثم خبزتها كيما راكم تشوفو فالتصاور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم و رحمة الله
ممممممممم تشهي يعطيك الصحة حبيبتي احنا نديروها بالسميد ان شاء الله نجربها على طريقتك بالفرينة
الف شكر اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و فيك بركة الأخت منى مشكورة على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة يا الفحلة جا ك هايل