عنوان الموضوع : طاجين زيتون طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب









تأخد كمية من الزيتون و نغليه في الماء ثلاث مرات





نأخد طنجرة نضع فيها لحم دجاج و نضع البصلة تكون مقطع رقيق جدا







و عندما تتقلى بصلة جيدا حتى تولي معسلة نضع ملح و حرور و سكنجبير و عود قرفة و زعفران
و ورقة رند و نمرق بالماء الساخن و خليه ينضج جيدا و ما تنسيش كذلك الزيتون التي تكوني فيضتيه في ماء ثلات مرات اليك الصورة


هنا نوجدو تزين نأخد خبز مطحون مع بيض


ضربي البيض جيدااا





ثم نأخد حبة فرماج نضعها في بيض ثم في خبز مطحون






ثم نقليها في الزيت



و نزينوه كما في صورة


و هاهو طاجين زيتون ديالنا











انا اسفة في بعض صور باش ندير 220 قعدت ندير 200 خطأ تقني هههههه

بصحة و عافية










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طاجين الزيتون من اطباقي المفضلة افكارك رائعة في التزين وراكي سخفتيني ومادام انا اول واحدة نرد راح ندي الصحن كامل ههه بصحتكم تاكلو بالصحة والهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مؤيد عبد الغفور
طاجين الزيتون من اطباقي المفضلة افكارك رائعة في التزين وراكي سخفتيني ومادام انا اول واحدة نرد راح ندي الصحن كامل ههه بصحتكم تاكلو بالصحة والهناء

بصحتك حبيبة شكراااااا على مرور الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممم حنان يا الحنونة رووووووووووووووعة طاجين الزيتون راكي سخفتيني

دمت مميزة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتكم تاكلو بالصحة والهناء


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك مشاء الله