عنوان الموضوع : لحم الحلو من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صح رمضانكن حبيت نشاركن بطبق لحم الحلو ، في قدر نضع قطعة زبدة + قليل من القرفة و اذا كان عندك قرفة عود ديرها + ماء . نكونو حطينا العينة ( البرقوق ) و المشماش في الماء البارد و كي تذوب الزبدة في الماء نضيف لها المشماش و العينة ثم نضيف لهم السكر تدريجيا ونكونو قشرنا التفاح و حيطنلو عصير الليمون باش ما يكحلش و ننضيفوه لباقي المكونات و نزيد نضيف القليل من السكر ومن بعد نضيف اللوز اذا كان فيه القشور وندروه في الماء الساخن باش يسعدنا على تقشيره ثم نضعه في مقلاة فيها زبدة و كي يبدا يحمار نضيفه في القدر و في الاخير نضيف له ماء الزهر و نطفيوعليه و أنا هنا ما ستعملتش اللحم وعند التقديم كل حبة مشماش حيططلو حبة اللوز كيما موضح في الصورة و بصحتكن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ميرسي ختي إيـــــــــمان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اختي مشهي يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااا اختي ايمان يشهي يعطيك الف عافية