عنوان الموضوع : اريد مساعدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي لي تعرف غوسات نتاع السفنج كيما نتاع المحلات تعطيني الوصفة راني محتاجتها ارجوكم تكون
ناجحة ومجربة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ولا وحدة جاوبتني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ناخد الفرينة حسب الكمية لي بغيتي + الملح +الخمارة +الماء دافىء للعجن و هنا لازم

العجينة ما تكون ثقيلة وما نكون خفيفة و جارية بزاف عينك ميزانك

خليه يخمر في مكان دافىء مين يخمر خلطيه بيدك و عاودي خليه يخمر و عاودي خلطيه

كرري هده العملية 3او 4 مرات المرة الاخيرة يخمر و ما تخلطيش ادهني يديك بالزيت و خدي

كورة من العجين بلا ما تلويها وتقبيها في الوسط بالاصابع وقليها في زيت ساخن على نار

متوسطة

السر في هدا السفنج عملية التخمار المتكررة و وكدلك الزيت ما لازمش يغطي الحبة لما تحطيا تتقلى

للاخت بسملة فرح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكي حبيبتي توتة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة touta2010
ناخد الفرينة حسب الكمية لي بغيتي + الملح +الخمارة +الماء دافىء للعجن و هنا لازم

العجينة ما تكون ثقيلة وما نكون خفيفة و جارية بزاف عينك ميزانك

خليه يخمر في مكان دافىء مين يخمر خلطيه بيدك و عاودي خليه يخمر و عاودي خلطيه

كرري هده العملية 3او 4 مرات المرة الاخيرة يخمر و ما تخلطيش ادهني يديك بالزيت و خدي

كورة من العجين بلا ما تلويها وتقبيها في الوسط بالاصابع وقليها في زيت ساخن على نار

متوسطة

السر في هدا السفنج عملية التخمار المتكررة و وكدلك الزيت ما لازمش يغطي الحبة لما تحطيا تتقلى

للاخت بسملة فرح

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1455928