عنوان الموضوع : اريد مساعدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي لي تعرف غوسات نتاع السفنج كيما نتاع المحلات تعطيني الوصفة راني محتاجتها ارجوكم تكون
ناجحة ومجربة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ولا وحدة جاوبتني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ناخد الفرينة حسب الكمية لي بغيتي + الملح +الخمارة +الماء دافىء للعجن و هنا لازم
العجينة ما تكون ثقيلة وما نكون خفيفة و جارية بزاف عينك ميزانك
خليه يخمر في مكان دافىء مين يخمر خلطيه بيدك و عاودي خليه يخمر و عاودي خلطيه
كرري هده العملية 3او 4 مرات المرة الاخيرة يخمر و ما تخلطيش ادهني يديك بالزيت و خدي
كورة من العجين بلا ما تلويها وتقبيها في الوسط بالاصابع وقليها في زيت ساخن على نار
متوسطة
السر في هدا السفنج عملية التخمار المتكررة و وكدلك الزيت ما لازمش يغطي الحبة لما تحطيا تتقلى
للاخت بسملة فرح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لكي حبيبتي توتة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1455928