عنوان الموضوع : بريوش خفيف وسهل واقتصادي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




المقادير :

500 غ فرينة

2 ملعقة كبيرة خميرة خبز
نصف كاس زيت
5 ملاعق كبيرة سكر
فاني وقشور ليمون
2 بيض
قليل من الكركم من اجل اللون فقط
20سل ماء دافي
10سل ماء الزهر
ملح


طريقة العمل :

نضع كل المقادير مع بعض نعجن شوية ويمكن اضافة الفرينة لانه حسب نوعها حتى نتحصل على عجينة تلتصق باليد
نغطيها ونتركها تختمر ونرجع نهبطها ه العملية 4 مرات يعني نرجع نخليها تختمر ونهبطها ثانيتا وثالثا ورابعا
ثم ندهن صينية بالزيت ونشكل كريات قد حبة بيض ونتركها تختمر
بعدها نطهيها في فرن مسخن 160درجة مئوية
عندما تبدا في اخذ لون نخرجها
وندهنها بشربات باردة تكون محضرة مسبقا من كاس شاي سكر وكاس شاي ماء و قشرة برتقال وليمون
نرجعها للفرن تكمل طهيها ونحمرها من فوق

الصور











نتمنى يعجبكم




سلاااام




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممم يهبل يعطيك لصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هااااااااايل يعطيك الصحة بروقة وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بروووووووووووووووووووووقة توحشناك
اطباقك دائما ممميزة
يعطيك الصحة