عنوان الموضوع : عندي لحم مرحي واش اندير بيه
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي عند لخم مرحي دبرو عليا واش ندير للعشاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديري بيه دولمة
يعني ديري صوص بيضاء بالحمص ممكن بدون
وداوي لحم تاعك مليح بالتوابل وكثريلو قصبر مقطع رقيق وديري لها بيضة وديريهم بولات كي تطيب صوص لوحي ليبولات تاعك وخليهم يطيبو
وممكن تقلي بطاطا وكي تجي قريب تحطي ارمي بطاطا تاعك فالصوص تهز بنة تاعها


لك صورة من على واش نحكي خخخخخخ

وهنا العكس قليت لحم مرحي وبطاط درتها تطيب مع مرقة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حبيبتي ممكن دولمة او شربة فارميسال بليبول او كيش باللحم مرحي او بيتزا نينا بالبطاطا مقلية او بطاطا مسروقة لالهام ممم روعة او محاشي يعني في الفلفل او في البطاطا اودريه مع الجلبانة او مثوم واااااااااااااش مازالك حاصلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وصفات مغربية: طاجين الكفتة

المقادير :

- 500 غ كفتة لحم البقر
- 3 ملاعق كبيرة قزبر مفروم
- ملعقتان بقدونس مفروم
- 100 غ بصل مفروم ناعما
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- ملح
- إبزار
-فلفل احمر غبرة
- ملعقتان كبيرتان مركز الطماطم
- 150 غ من الطماطم محكوكة
- بقدونس للزينة
البيض (اختياري)

طريقة التحضير :

- في إناء نضع الكفتة، القزبر والبقدونس، الملح، الإبزار، االفلفل احمر غبرة ونعجن الكل جيدا.
- نشكل كويرات في حجم الزيتونة.
- في إناء فوق النار نضع الزيت، الطماطم المحكوكة ومركز الطماطم، الثوم المقشر والمفروم والتوابل ونحرك الكل ونتركه يغلي فوق النار.
- نضيف الكفتة ونغطي الإناء ونتركه يطيب ..وفي الاخير نضيف البيض حسب الاشخاص ..بلا مايتحرك


ومن يطيب زينو المعدنوس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :