عنوان الموضوع : اغروم ببراس للاخت maria anfal vivrasse طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هدا هو لفطير الى قالت عليه الاخت ماريا انفال وحبيت نقول للاخوات انو ممكن ندروه مع فليو او نعناع او حتى السلق اجى هايل
وهدا هو تع السلق
احنا ناكلوه بالزيت الزيتون كى تكون جديدة وكاين الى يضيف الشحمة والفلفل الحار نا اولادى ميحبوهش وانشاء الله يعجبكم
ملاحظة الاخت مريا انفال دارت هدا الموضوع بصح الاخوات بزاف معرفوش وشى هو
vivrass
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممم يشهي يشهي يشههههههههههي والله يعطيك الصحة ...أنا نموت على هاذ النوع تاع الخبز . حنا تاني نديروه نظن يما تديرو بالنعناع والبصل ممممممممممم فكرتيني في ايامات والله توحشتو
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يقول راجلى بلى بيبراس وسمو بالعربية الزيدوم بصح انا والله منعرفو بالعربية نعرف برك بلى راهى نباتات برية تكون فقط فى فصل الربيع مارس وافريل وعلى مااضن اينة برك فى تيزى وزولانو جارتى قبائلية من بنى ورتيلان ومتعرفوش وحنا لازم نحيو الاكلات القديمة لانو بها كانو جدادنا صحاح ماشى كما الجيل تع ضرك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرًا اختي بارك الله فيك
كنت زوجة عمي قبائلية من تيزي وزو اديرو بصح للأسف ماذقتوش
راكي شهيتينا فيه بارك الله فيك علي التوضيح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك هو بالدات مي كاين فرق صغير هنا لعجينة انديروها مورقة بزيت الزيتون