عنوان الموضوع : ارجو المساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اشتريت كرام فراش سائلة يعني قشدة طازجة عاونوني خواتاتي واش الأطباق اللي نقدر نستعملها فيهم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حبيبتي راهي جي في اطباق بزاف :
1- كي ندير حساء كي يطيب ونرحيه ونخلص نحط منها شوية في الحساء ونخليها تهز الغلية ونطفي شوفي امثلة :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1461886
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1525961
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1256482

2- نقلي شومبينيون واسكالوب وثوم وكي يتحمرو نصبها عليهم ونخليها تغلي شوية ونطفي باش ونعمل بيها صوص لذيذة وثقيلة





3- نعمل بيها قراتان الشفلور مممممممممممممممممممممم هذا من أروع الوصفات :
https://www.gulfup.com/?eDwakj

4- كي نحب نذوب شكلاطة نحط معاها شوية كرام فراش بدلا من الحليب تعطيني قاناش لذيذ ممممممممممم ويبرق

5- كي يكون عندك مرق دجاج أبيض وتحبي تثقليه حطي فيه شوية كرام فراش


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا ربي يحفظك هذا ما ابحث عنه بالضبط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :