عنوان الموضوع : ارجو مساعدني في طريقة تصبير السردين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير اخواتي في منتديات العندليب
اذا ممكن تساعدوني بطريقة باش نخدم السردينة في الدار بدل المشرية
اظن انهم يديروها في كوكوط
اتمنى انكم تساعدوني
ولكم جزيل الشكر مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي مواضيع ام كوثر دارت طون مصبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تحطي السردينة في لاكوكوط وتحطي كاس ماء ونصف كاس او شوي اكثر زيت وملح و ملعقة كبيرة معمرة طماطم مصبرة
تحطيها على النار وتغلقي لاكوكوط وكي تبدا تصفر نقصي خلاص على النار وخليها من ساعة ونصف الى ساعتين على حساب الكمية تاعك
هذه هي طريقتي
بالصحة والهنا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تحطي السردينة في لاكوكوط وتحطي كاس ماء ونصف كاس او شوي اكثر زيت وملح و ملعقة كبيرة معمرة طماطم مصبرة
تحطيها على النار وتغلقي لاكوكوط وكي تبدا تصفر نقصي خلاص على النار وخليها من ساعة ونصف الى ساعتين على حساب الكمية تاعك
هذه هي طريقتي
بالصحة والهنا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك اختي ريمورا
ربي يحفظك ويهنيك
بارك الله فيك