عنوان الموضوع : ام ياسين شوفى طريقتى تاع اللوبيا خضرا طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




كيف احوالك اتمنى انكم بخير بوجد عدة طرق لطهو اللوبيا الخضراء وهذه من بينها تجى لذيذة بزاف على خاطر مافيهاش الماء تطيب بماها راح تشوفو فى الصور

اولاا
نضع فى طنجرة الضغط لحم خروف +بصل رابى +ملح فلفل اسود +كركم + كروية ونقلى اللحم جيداا


نضيف اللوبيا بعد ما نزعنا منها الرؤوس ونتبلها بالملح والفلفل والكروية من الفوق



نضع فوقها كمية كبيرة من البصل مقطع شرائحونتبلها هى ايضاابنفس التوابل



نضع فوق البصل دوائر الطماطم المتبلة والبطاطا





ملاحضة انتبهى للملح حطى بكميات قليلة فى كل طبقة باش ماتجيش مالحة
وغلقى الطنجرة دون اضافة الماء ونقسى للنار لحدها مدة 45د راح تاكلى احلى طبق لوبيا خضراء






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممم بارك الله فيك اختي مصلح
والله غير يبان يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بسومة
امممممممم بارك الله فيك اختي مصلح
والله غير يبان يشهي

وفيك بركة اختى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممممم نموت عاللوبيا بالبصل والطماطم بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيييييييييييييييييييييييييك الصحة والله نفس طريقتي وين هاد الغيبة الطويلة ياك لاباس عليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يعطيك الصحة تبان تشهي تاكلوها بالصحة ان شاء الله