عنوان الموضوع : brioche طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
حبيت كامل لبنات الي يعرفو يديرو البريوش يجو يحكونا على طرق العجن و اسرار البريوش
التخمير،وقتاه نحطو الزبدة،ل فاصوناج الطياب و كلش كلش
و نجربو مع بعض و نحطو تصاوير و نشوفو

ام كوثر و فلة ام اماني و ام ساجد و كامل الحادقات ارواحو تمدولنا نصايح

يالله ديرولنا دورة نتاع بريوش


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فكرة رائعة نشالله يتفاعلو لبنات ويكون موضوع خاص بالبريوش شكرا ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرة مليحة اختى تكون دورة كاملة على المعجنات بتا مانتوهوش وباش تتوضح الفكرة انشالله يلبو النداء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ياختي هادي فكرة شابة
انا عن تجربتي نقولك على سر بعد ماكنت نفشل في البريوش درك الحمدلله
السر هو طريقة التخمير انا نخمر 3 مرات الى اربع يجي خفيف وهايل
التخميرة الاولى نخليه 1سا وممبعد نفشو ونعاود نخليه يخمر 20د ونعاود نفشو ونخليه يخمر تاني 20د
وكي نشكلو نخليه يخمر للمرة الاخيرة وندخلو للفرن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فكرة هايلة بارك الله فيك ولي عودة للموضوع ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكرةرائعة يعطيك الصحة