عنوان الموضوع : محنشة اللحم المرحي والجبن
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير: أوراق ديول، 300 غ لحم مرحي، 100 غ جبن مبشور، ذرة فلفل أسود، 3 ملاعق زبدة، حبة بصل مبشورة، ربطة معدنوس مقطعة رقيق، 4 بيض مسلوقة و2 نيئة، ملح، زيت للقلي.
طريقة التحضير:
ـ في مقلاة بها القليل من الزيت قومي بتقلية البصل المبشور ولما يذبل قليلا أضيفي إليه اللحم المرحي، الملح، الفلفل الأسود واستمري في التقلية حتى يطهى اللحم.
ـ ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي للحم المرحي، المعدنوس، الجبن المبشور، البيض المسلوق المقطع، البيض النيء، القليل من الملح والفلفل الأسود وامزجي جيدا.
ـ افتحي 2 أوراق ديول بحيث تلصقي كل ورقة بطرف الأخرى ببياض البيض.
ـ ضعي الحشو في الأعلى على طول الأوراق، أديري الأطراف للداخل ثم قومي بلف الأوراق على الحشو حتى تحصلي على حربوش طويل محشي.
ـ أديري هذا الحربوش على نفسه حلزونيا لتحصلي على شكل محنشة وثبتيه بواسطة عود في الأخير.
ـ ضعي المحنشة في صينية مدهونة بالزبدة وادهني سطحها أيضا وأدخليها الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وقدميها ساخنة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممم تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الرد الجميل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووووووووووووووووووووووووووووعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الرد الجميل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تبان تشهي عزيزتي الف شكر