عنوان الموضوع : غرتان خضر سهل وخفيف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نرابي البصل والثوم ونضيف التوابل و فلفل اسود وكمون وملح وزيت وطماطم مصبرة وتقدري تضفي شرائح طماطم و ورقة رند واطراف الدجاج ونقلي الكل ونضيف جزر مقطع دوائر وجلبانة ونمرق كي يبدا الدجاج يطيب نلوح عليه جريوات مقطعة دوائر و خرشوف وفول اخضر ولوبيا خضراء وزيتون اخضر المهم الخضر حسب الموجود و من جهة اقلي البطاطا دوائر و ستفيها في االصينية وكي يطيب الدجاج مع الخضر ويبقى شوية صوص فرغيه على البطاطا ودخليه للكوشة يزيد يتجمر ورشي عليه الدبشة وتقدري تضفي عليه شفلور مقلي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
444444444
بعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
قراتان كلو فيتامينات
تسلم ايديكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي