عنوان الموضوع : دولما الفرنون فاشلة عندي ساعدوني طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي الغاليات
راني حاصلة معاها الوحيدة اللي مصلحتليش دولما القرنون كي نحشي القرنون باللحم المفروم و نديرها في لاصوص و نمرق عليها يطير الحشو و يبقا القرنون في جهة و الحشو في جهة مع اني ندهن بالبياض قبل لا نحشي ااااااش الحلي للمجربات ربي ينركم
سلاااااااااام


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي راكي ديري بياض البيض في الحشو
وكي تحطي حبيبات القرنون حطيهم.في طنجرة عريضة شوية وعلي نار هادية وخليه يطيب في عقلو

نتمني نكون أفدتك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بلاك نار تكون عالية بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا ماكنتش نعرف للقرنون بصح الاخوات علموني كي جربتو صلح معايا المهم البياضتاع البيض حطيه فالحشو الصفار دهني بيه القرنون قبل ماتحطي الحشو وكي تمرقي الماء ملازمش يفوت للحشو بمعنى انك توصليه لحد القرنون وطيبيه على نار هادئة فالكوكوط نتمنى نكون افدتك واشكر بالمناسبة الاخت ام رحاب اللي مابخلتتش علي وعلمتني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نفس المشكل عندي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ديري بياض البيض قاع ساير داير