عنوان الموضوع : دجاج محمر في la cocotte طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير: قطع دجاج - ملح- خردل- فلفل اسود - 4ملاعق زيت
كيفية التحضير: يجب ان تكون قطع الدجاج غير مبللة . نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و الخردل جيدا نضعها la cocotte ونضع فوقها 4 ملاعق زيت و نغلق القدر و نضعه على نار هادئة. مع مراقبته وتقليب قطع الدجاج بعد 15 دقيقة تقريبا وتكون ذات لون محمر وذات مذاق لذيذ
وتقدم مع بطاطا مقلية او ارز...او كما يحلو لك.هذه الكيفية مجربة 100% ويحبها الاطفال كثيرا.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

العفو انا في الخدمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختي علي الفكرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci bcp vous pouvez nous faire des photos sur elle ?

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله كل خير