عنوان الموضوع : ملوخية من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبة بيكم اليوم جبتلكم مولوخيتي التي احبها



7 ملاعق مولوخية وكاس زيت زيتون
لحم
بصلة
رند توابل ثوم فلفل حار طماطم

نتابع الخطوات








نخلطو الزيت والمولوخية








نقليو المقادير مليح ونظيف الملوخية ونمرق ونخليوها تطيب على نار هادئة مع التحريك مرة على مرة

هنا طابت لما نلاحظ الزيت في الوجه يعني راهي واجدة






وهذا طبق للرادين والي ينورو موضوعي






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة سخفتينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مرحبة بيك ارواحي تتغداي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك والله سخفتيني اممممممممممممممم
نفس طريقتي انا في اللخر كي نقرب نطفي عليها نزيدلها ثوم قيس راس مرحي مليح يغلي 5 دقايق ونطفي علمتهالي صاحبتي ربي يذكرها بخير في ايم الجامعة هي من قالمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا مونية منورة المكان اتفضلي معانا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سخفتينا هايلة بصحتكم