عنوان الموضوع : قرنون محشي من مطبخي امممممممممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نبداو على بركة الله
بسم الله

انقي القرنون



نحكو بالقارص



نضرب صفار بيضة



ندهن بها القرنون




نرابي الفرماج او يكون مرابي واجد



نفرش شوية في القرنون والباقي نخليهنحتاجو من بعد




نحط في الكوكوت زيت ثوم حبة طماطم مرحية وفلفل اكحل ملح وقرفة وقصبر اخضر ونقلي ونمرق ب كاس ونص ماء ونغليها تتغلى



هنا انا استعملت صدر دجاج مرحي هي تجي بلحم غنمي مرحي افضل او بقري ندوزنو شوية زيت وثوم وبصل مرحيين وشوية طماط مصبرة وبياض بيضة وقطرات عصير قارص وفلفل اسود وقرفة مرحية قصبر خضر مقطع



نخلط مليح ونعمربه القرنون





ونديرهم يطيبو بحيث الماء يغطي القرنون دون الحم ونغلق الكوكوت وانقص النار اطيب على مهلها في نص الطياب نحل ونغطي القرنون بالفرماج ونرجع نغلقها نخليه يكمل طيابو

هاهو واجد تقدري تحطيهم في بلا تحمريهم في الفرن شوية من فوق او يقدم هكذا









اتمنى ان ينال اعجابكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Allah allah 3lik okhti chatra lah ybarek
Fahla ki nahla ychahi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم

يعطيك الصحة ختي

وصحاليكم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mary1987
allah allah 3lik okhti chatra lah ybarek
fahla ki nahla ychahi

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa-li
السلام عليكم

يعطيك الصحة ختي

وصحاليكم


مرحبـــــــا بكما

اسعدني حقا مروركما المتواضع والجميل

لكما مني خالص التحايا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممممم جوعتني مع هاد الليل بصحتك خرج هايل