عنوان الموضوع : باركولي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

عملت خبز التوست بصح كي قطعتو جاني يتفرتت واش السبب وراني خمرتو 2 مرات ودرت العجينة مرخوفة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مكنش جواب......................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مبروك
بالاك معجنتيهش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

خبز التوست ملازمش يتقسم نم نم لاااااااااازم يبرد مليح والافضل يبات مثل le cake نتمنى ان اكون قد افدتك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااااااااااااااااا لكم على الجواب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :