عنوان الموضوع : أسهل طريقة لطهي الكسكس (البربوووووووووووووووشة) المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي كيراكم ان شاء الله تكونو كلكم بالف صحة وعافية
طبعا كامل نحبو طبق الكسكسي من الشرق للغرب لكن هو بصراحة يقلق في طيابو خاصة للفنيانات كي حالتي المراة العاملة وزيد اذا عملتيه لضياف وبكمية كبيرة واااااع نشيب في التفوار نتاعو
الهم راني كثرت الهدرة ندخل ديراكتمو لطريقة وهي انك تعملي صوص عادي والبربوشة لما تخرجيها من الكيس اعمليلها زيت شوي بزيادة وحطيها في برمة فيها ماء حوالي 2لتروشوي ملح وخليها حتى تشوفيها تفورت مليح نحي الكسكاس وحطي عليه مباشرة هذاك الماء الي تفور عليه راح تلاخظي انو الماء اختفى ولا يخرج تقريبا كاس صغير من الكسكاس خليه شوي 3 دقايق بعدين فرغيه من الكسكاس وحليه مليح ممكن تلاحظي متماسك شوي ماتخافيش ظرك يتشرب هذاك الماء من بعد انت وذوقك شوفيه اذا خاص شوي ماء او ملح زيديلو واذا عجبك هكاك خليه ورديه يتفور للمرة التانية فقط والف صحة وهناء نتمنى شرحي يكون مفهووووووووووم ونشكر بنت خالي على الطريقة هذه والله هناتني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة حنونة شكرا على الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
صراحة اختي هي تبان فكرة مليحة لكن انا افضل الطريقة التقليدية مهما تتعب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمسة l
صراحة اختي هي تبان فكرة مليحة لكن انا افضل الطريقة التقليدية مهما تتعب
ههههههههههههه اختي جربيها ورديلي الخبر والله هايلة وعملية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكووووووووووووووووووووووووره