عنوان الموضوع : لحم محمر في 45 دقيقة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حبيباتي
اليوم جبتلكم لحم ساهل ماهل و يطيب في 45 دقيقة و مايديش الوقت في التحضير خلاص
تحكمي قطع اللحم تاعك أنا استعملت لحم خروف تبليه بالملح و الفلفل الأسود و تحطيه في كوكوط ما تزيديلو والوا و تقفلي عليه و تحطي الصفارة و حطيه على نار قليلة (الكانون الصغير و لا المتوسط و نقصيلو النار)
بعد 45 دقيقة الى ساعة حلي الكوكوط تاعك تلقاي لحم طايب زبدة و محمر تقدري تقدميه مع فريت و لا روز ولا بطاطا فور







و الله ما كانش أسهل منو حتى الذوق روعة و يصلح للضياف و يحمر الوجه
ملاحظة : لازم النار تكون ناقصة و قليلة باش ما يلصقش و يطيب على مهلوا


كل من عجبها موضوعي تدعيلي ربي يرزقني الذرية الصالحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جازاك الله خيرا
ربي يرزقنك الذرية الصالحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يا رب ان شاء الله برزقك الذرية الصالحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يارب ويرزقك بالذرية الصالحة عاجلا غير اجل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا رب ارزق سومة ذرية صالحة عاجلا غير اجلا اميييييييييين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك عليك يا سومة ما شاء الله ربي يرزقك رالذرية الصالحة عاجلا غير اجل اااااااااااااامين