عنوان الموضوع : كيش رووعة من مطبخ صديقتي واكيد بالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا من جديد أخواتي اليوم نقدم لكم طريقتي في عمل كيش اللحم المفروم و الملفوف عملتو يوم أمس عند صديقتي في عيد ميلاد إبنها ربي يحفظو و يطول في عمرو.


بسم الله
بالنسبة للحشو نقطع حبة بصل مربعات صغيرة نذبلو بشوية زيت ووريقة رند امبعد نزيد اللحم المفروم و نخليه حتى يطيب

















كي ينشف اللحم من كامل الماء نتاعو نضيف كمشة كبيرة من الملفوف مقطع رقيق ونخليه حتى يطيب مليح و ينشف من ماء نزيدلو كمون ملح وقرفة و فلفل كحل وشوية معدنوس مقطع




في الاخير نزيدلو أي نوع تع جبن ومن الاحسن جبن مثلثات و نخلط حتى يذوب الجبن





العجينة درت ٣٠٠غ فرينة مع ١٥٠غ زبدة و ملح و حبة بيض نلمها نخليها ترتاح في الثلاجة
بعد ساعة نحل العجينة و نشكلها في قوالب التارت و نثقبها بالشوكة



نحط الحشو تع اللحم المفروم و الملفوف
نخلط زوج حبات بيض مع شوية حليب ملح و فلفل كحل ونحط مقدارزوج اوثلاث مغارف فوق الحشو
نزينها بلجبن و الزيتون
ندخلها للفرن حتى طيب العجينة و ينشف البيض











>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

44444444444444444444444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zawali.dz
44444444444444444444444444444444444444444444444

شكرا على ردك الجميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة linat
بارك الله فيك

وفيك بارك اختي شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm