عنوان الموضوع : إلى من لا يحب الكرشة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا اخواتي جبتلكم اليوم عصبان بالكرنب
فلقي كرنب خليه ورق صحاح و غليه في الماء و الملح و كي يذبل نحيه من الماء
خلطي250غ لحم مرحي+100غ روز+ربطة دبشة مقطعة+راس بصلة مقطعة+سنات ثوم مهرسين+1/2ملعقة راس الحانوت(الفواح)
حطي ورقة الكرنب و ديري فيها شوي من الخليط المذكور و لفيها كيما البوراكة و اربطيها حتى تخلاص كل الكمية و ديريلها مرقة حمرة (طماطم +ملح +زيت +ثوم) مرقي بالماء و لوحي فيها الكرنب و خليها تطيب حتى تخثار(تعقد) وممبعد زينيها بالدبشة من فوق ملاحظة:صدقوني تجي بنتو كيما العصبان نتاع الكرشة
وشهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة رائعة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي على الوصفة الا انها معروفة يعني هنا بالعاصمة نعيطولها دولما كرنب و نضيف للمرق الحمص و نقدر نمدلك ملاحظة صغيرة يمكن ما تربطيش الكرنب تقدري تشديه بالبيض و الا فخذي قدر المرق ذو قاع عريض هكذا تسدفيهم حبة قدام حبة و جهة الكرنب لي تكون مفتوحة هي اللي تلامس القاع.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا الأخت الكريمة على التعقيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يسلمك