عنوان الموضوع : مساعدة حول ساردين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الي عندها وصفة مجربتها انتاع الساردين كيما الي يتباع في العلب سواء زيت او طماطم تحطهالي و مشكورين مسبقا يالشاطرات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سلام حبيبتي... ديري السردين فكوكوط مع فنجان خل و زيت و 2ورقات رند و ملح و شوي فلفل اسود و شوي كمون و 4 حبات كصبر صحاح (ممكن تستغناي عليهم لاماعندكش)اقفلي لاكوكوط بلاصفارة حوالي 10 دقايق يكون واجد السردين مايديش وقت فطياب
زيدي شوفي في ملف أم كوثر و نينا فرات... إن شاء الله نكون افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا عزيزتي على ردك لانو الساردين راهو في الثلاجة نستنا فقط الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
سلااام إن شاء الله لقيتي الوصفة لي تعجبك... إذا درتي لي عطيتك اعطيني فيه رأيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عملي صلصة الطماطم عادي وثم عملي السردين خبيزات صغار بعد ما تنضفيه طبعا وضيفيله الملح الحرور الزعفران ورميه في الصوص ونقسي النار وخليه حتى ينضح
اتمنى تعجبك الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هدي طريقة ناجحة وتصلح للسردين وللطون تفضلي
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1206968