عنوان الموضوع : la purée بالحوت الحار
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
* اي نوع حوت انا درت (صول)
*كمون
*فلفل اسود
*ثوم
*هريسة حسب الرغبة
*ملح
*فرينة
*زيت للقلي
طريقة التحضير
قطعي الحوت قطع صغيرة من بعد ديرلها التوابل و التوم و الهريسة
من بعد مرغديه في الفرينة و قليه
و la purée انا ندير بطاطا تغلي في الكوكوطة بالخف
من بعد نرحيها و زتلها mozzarella و رحيتها مكلاش ديرو الزبدة
emmmmmmmmmmmmmmmmm
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
chhal rani farhana lyoum kiraki m3ana habibti fella alah ybarek koul hadja diriha rahi mliha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Yala ya okhti rani nastana f plat finale ta3ak allah ybarak
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رانا ننتظر اختى مااااااشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يخليك لينا
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يم يم هايل يا فلة مممممم