عنوان الموضوع : حبيتي بيتزا كيما لتتباع أشري هذي السنيوة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
كامل عللابالكم بلي البييتزا
تحب
حرارة جد مرتفعة عن تجربة لكل أنواع البييتزات الفرق الوحيد ان السنيوة العادية تدي نصف حرارة الفرن
مع هذه الصينية أنا متأكذة 100 بالمئة راح تتنتفخ طيب مليح او جي خفيفة بعد تسخين الفرن مسبقا
ماشي غالية بزاف هادي دير 400 ان شاء الله نكون فدتكم ولو بالقليل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نعم انا مجربتها ورتهانا الاخت الهام شريت كيفها وكانت النتيجة4444444 شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anaris
نعم انا مجربتها ورتهانا الاخت الهام شريت كيفها وكانت النتيجة4444444 شكرا لك
بلا مزييييييية بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة أختي......... نحوس عليها و نشريها إن شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكووووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بلا مزييية